в моем зеркале нет отраженья

В моём зеркале нет отраженья
Ни солнца, ни света, ни дня.
Придавая уходят друзья,
Обвиняя день ото дня
То в кощунстве,
То в слабости блудня.
Засверлили пробитые нервы…
И они уже катятся к чёрту!
А ведь было всё очень нескверно,
Когда были кумиры для веры,
Но, увы, всё когда-то проходит.
Даже молодость есть огорченье,
Когда памяти слишком много.
А очистить её нету средства
И от клеточных прутьев не деться,
Невозможно душе найти волю.
                11.08.2007.


Рецензии