Прощай, страна! 1920

Прощай страна, прощайте люди,
Наш путь лежит на край Земли...
Извилист он, пусть жалок, блуден,
Но мы с любовью помнить будем
О нашей Праведной Руси...

Омыв глаза свои слезами
Лишь остаётся верить в то,
Что нам судьбой ещё дано
Приплыть к Тебе под парусами...

Прощай страна, прощайте люди,
Наш подвиг, может, и забыт,
Но русский стяг всё ж не погиб
Под стон врага и залп орудий!

Сейчас в Тебе царит раздор,
Осела пеплом злая сила
И нас гнала до этих пор
Дорогой рек, сибирских гор,
Пока добро не победила...

Прощай страна, прощайте люди,
Плывем отнюдь не в райский сад...
Вперёд несётся вьюга судеб-
Её душа плывёт назад...


Рецензии
"Наш путь лежит на край Земли....." путь лежать НА КРАЙ! не может...
О нашей Праведной Руси..с любовью помнить будем? наигранно..
Её душа плывёт назад...хи хи В ЗАД!
повторы наш..нам..наш..нас тебе тебе...

Митюха Хвостов   10.10.2016 13:49     Заявить о нарушении