пазлы жизни

    
Ни   о  чем   плакать  не  стану,
Не   желаю   горевать.
И   жалеть   себя    не   стану
И   судьбу   свою  пенять.

Как  сложилось,  так  сложилось…
Так    Господь  постановил.
Знать,   судьба   поворатилась
Мне  спиной.   Так   Он   решил. 

Жизнь  из   пазлов    сотворила
И   раскрасить   их  смогла.
Пазлы   эти  не  купила,
По   дороге  собрала.

Их   в  судьбу  свою  вкрапила
Выстрадала   каждый  пазл.
Жизни     радугу  сложила.
Создала   я   свой    рассказ.

 


Рецензии