Мама

Я помню рук твоих тепло,
Меня так нежно согревало,
Прикосновение одно!
Мне настроенье поднимало.

Я помню голос твой волшебный!
Мне сказки на ночь сочинял,
И образ твой великолепный,
Со мною на ночь засыпал…

И ты была со мною вместе,
Всегда, везде, так решено!
И даже если нет известий,
Ты рядом, знаю, мы одно.

И в трудную свою минуту,
В волнительные, эти дни,
Я твою помощь не забуду,
В ответ на просьбу «Мам шепни…»,

Не знаю, что происходило,
Не ведаю я этих дел,
Но солнце сразу же всходило,
Сметая ворох всех проблем.

Ты ангел мой, я это знаю,
Защита от всех бед и зла,
Тебя во веки восхваляю,
Мамуля, мамочка моя…

22/09/16

               


Рецензии