В дождь не оставляй меня одну

В дождь не оставляй меня одну,
Мне тепло твоих надежных рук
Необходимо.
Приходи и принеси мне свежесть  улиц…
Этим летом небо прорвало.

Петербург - столица мокрых лиц
И уютных маленьких гостиниц.

Приходи, я капельки дождя
подберу на подбородке языком
Обниму озябшую, родную,
Вытянусь в струну - губы твои мокрые целуя
Приходи… я припаду к рукам твоим…


Рецензии