Абадонна снял очки

Да какое там дно. Бездонна
эта пропасть в пучины ада.
Безразлично всё. Абадонна
снял очки. Впрочем, так и надо.
Всем был мил и хорош Коровьев
с обаятельным Бегемотом...
За веселье заплатим кровью.
Уж такая у них работа.
22.09.2016


Рецензии