Итог

Однажды, ты почувствуешь волнение. 
Что это, спросишь, но так и не узнав ответа.
Ведь я уйду мгновенно.
В ответ услышу крики, слезы и письма с решающим сюжетом.
Но через года, поймешь ты, только главное, что я любил тебя, как любит сердце матери.
Ушел, не потому что был жесток, хотя могла ты думать так,поставив мне порок.
Ведь было всё намного гуще. Я догорал один, не делав больно тут же...
И вот пришел мой срок, пишу письмо я, быть может и поэта...
Но суть в другом, я болен и смертельно, хочу сказать тебе, спасибо за всё это.
Мне было хорошо с тобою...
пора мне-моя орхидея.


Рецензии