С днём рождения Светлана Сондор

Сегодня праздник у нашей Светланы.
Танцует, веселится, песенки поёт,
по утречку проснулась очень рано
как чудо птица на "крыло легла" и взлёт.

Сегодня будет день мечты чудесной,
в обнимку с очень жарким солнышком пройдёт.
Хоть будничный денёк, а не воскресный,
на всех гостей фурор она произведёт.

Оденет самое лучшее платье,
укладка идеальна, супер-макияж.
Ты ангел, прими поцелуи, объятия.
Пошлём же поздравление, приветик наш!!!

Страница Светланы Сондор.
http://www.stihi.ru/avtor/svetiks1


Рецензии
Присоеденяюсь к поздравлениям Светланы. Пойду почитаю что нибудь у неё.

Димочка 3   20.09.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Дима. Ты лучший читатель.

Ивашка Шишкин   21.09.2017 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.