Учитель

Учитель должен добрым быть,
И радость детям приносить.
С хорошим настроением жить,
Всем улыбаться  и хвалить.

Еще учитель должен встать
С утра пораньше,не проспать!
Чтобы с улыбкой, войдя в класс,
Всем настроение поднять за раз.

Нельзя ребенка оскорблять.
Нельзя грубить и унижать.
Ребенка нужно уважать,
Считаться с мнением , прощать.

Могу понять.
Могу простить.
Могу и юмор проявить.
Могу Собрать всех  в коллектив.
И настроение подарить.


Я увлекаюсь очень многим..
Я и танцую, и пою.
Ещё я рисовать умею.
Ещё могу я : "how are you?"

Мечтала с детства я учить.
Мечтала знания дарить.
Хотела быть я педагогом,
Чтобы детишек вразумить.

Учитель - гордое призвание.
Несёт заботу и тепло.
А также, смелость и упорство,
Ответственность и волшебство.

Я буду детям второй мамой.
Я буду им любовь дарить .
И помогу понять им сразу,
Что школа может домом быть.

Учителем быть нелегко.
И это трудный путь для нас.
Но я смогу, и я сумею,
Пройти его без лишних фраз.



Учить детей - большое дело.
И если выбрал это, действуй смело.
Не бойся, не робей при классе,
Воспитывай добро,старайся.


Рецензии