Бор трёх сосен

Эх! Тоски...
Ой, да хвои насыпано соснами!
Катит солнце в колючках
Лу-чистых своё колесо...
Кто-то снова уйдёт
Мимо нас, мимо нас
Вместе с осенью...
Солнце, сосны, колючки,
Тоска...
Да пошло оно всё!

Я блуждаю в бору,
Я по кругу слоняюсь растерянно.
Под ногами шуршит,
Утекая в былое, песок...
И куда ни пойдёшь -
Бор трёх сосен качает размеренно
Безразмерную высь
Надо мной...
Да пошло оно всё!

Да пошло оно всё!
Я распят между этими соснами.
Километры дорог
Утыкаются в эту тоску.
Я бы тоже сбежал,
Я бы тоже ушёл вместе с осенью,
Только выход из бора
Трёх сосен найти не могу.

2016.


Рецензии
-Сарымсак- очень понравилось звучностью и философией.- И *тоска*- в ТЕМУ!

Владимир Войтенко   10.10.2017 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю. Рахмет.

Сарымсак   11.10.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.