Не надо только обещать...

Не надо только обещать во,что не веришь сам
Пусть сладострастна будет ночь,но утро же придет
И снова ложью,как вчера,прильнешь к чужим губам
Лишь чувства,это не мое увы,не отойдет

И запах тела,нежных рук,дурманивший тебя
Лишь отрезвит и даст понять - что было позади
Ее ты можешь обмануть,но только не себя
И ты прошепчешь через боль:"...не надо,уходи"

...Такое было и не раз,и знаю будет вновь
И,чтобы не было конца,наверно хочет Бог
Ведь это он,на небесах,придумал нам любовь
Хоть понимал,что он не прав,но отменить не с мог


Рецензии