Самообман

Самообман?О нет не верю!
То осень нежностью пьянит
То я сама того не зная
Любовь ветрам ,спешу дарить

Самообман,я знаю точно
Мне ночь , на день ,не променять
В твоих объятьях знаю точно
Нет смысла ,век свой коротать

В сомообмане , ставлю точку
И в верх , по лестнице бегу
В такую ясную погоду
Я в мыслях , по небу лечу

Лечу ,как будто ,лист осенний
Что не касается земли
Пишу тебе Я ,без сомнения
Моля ,чтоб сбылись ,все мечты

Самообман ?О нет ,не верю!
То осень тает ,в счастье дня
Самообман ,я знаю точно
Что вы ,не любите меня....)


Рецензии