Покормите голубей

Покормите голубей…
Может, это вам поможет
Стать немножечко добрей
И не очень толстокожим…
Может, вам зачтётся акт
Благороднейшей растраты
Безкорыстия
За так…
Кто-то скажет, что дурак,
Но ведь вы не виноваты…


Рецензии