***

                ******************
Скрыт ярко-синим пламенем взгляд.
Молчаливы осиротевшие губы.
Мне б хоть разок оглянуться назад
Туда, где в меня верят люди.
 
Занавешено серой пеленой.
Пепельный туман застилает усталость.
Что теперь будет отныне со мной?
И отчего так досталось?
 
Наискось светят ажурные звёзды,
Пытаясь согреть ситцевое небо.
А я сдираю последнюю кожу
И иду в сумрачное депо.
 
Здесь, на вокзале ждущих нищих,
Видна вся эпоха маленьких Наполеонов.
Если кому-то и сорвало крышу,
То во всём виноват Эд Лимонов.
                Май-июль 2005-11-05
                (точная дата неизвестна)
 


Рецензии