Прощание

Загорелись звезды,
Спала пелена.
И идет за нами
Наша жизнь одна.

Я одна.
Ты тоже.
Пусть заснет душа.
А вокруг,как должно
Станет все,спеша.

Рассказать,как должно и могло бы быть,
Если бы ты мог и хотел любить.
Если бы только я могла
Стать мудрее и чище,
Как слеза.

Все случилось просто.
Все сожглись мосты.
Прошлое уходит.
Остаешься ты....

13.07.2015
Jain/Tomsk


Рецензии