Эх! Чего ж ты не родила...

Эх!
Чего ж ты не родила!?
Плохо стали твои дела...
Смысл ты жизни,увы,
Потеряла
И удачи теперь не догнать.
От себя
Убегаешь в театр,
Хорошо,
Что не шастаешь в бар...
Что мешало ребёнка растить!?
Научилась своё"Я" ты холить,
Презираешь ты "баб"
Почему-то,
А сама от бессилья согнута...
Без детей
И без мужа,
Без денег,
Вспоминаю
Почему-то я Веню;
Нет,
Не пьёшь ты
И,кстати,не куришь,-
Ты,похоже,
"Осенняя" дура...


Рецензии