фотография

Фотография
Я останусь фотографией
На каминной полке.
Шарфик, вязанная кофта,
Томный взгляд-да и только!

Вдруг припомнит кто-то
Горе-радости мои.
Тихо может скажет кто-то:
"Вместе мы росли..."

Может спросит кто-то:
"Как она жила?"
Может вспылит кто-то:
"Сердце изо льда!"

Не споют в застолье,
Вспомнив про меня,-
"Простою женской долей
Довольная была!"

Я останусь фотографией
На каминной полке.
Шарфик, вязанная кофта
Томный взгляд-да и только


Рецензии