Свинство

Ночь одиночество качает,
Святая дева тихо спит,
Во сне свинью не замечая,
Которая над ней висит.

Свинья как призрак и проклятие,
Свинья- начало тех начал,
Где жизнь перечеркнув заклятием,
Нам кто-то правду прокричал.


Рецензии