стою и жду...

Заметь меня!
Я же прямо здесь стою!
Смотрю тебе в глаза,
Пытаясь погрузиться в глубину!

Смотри же, вот он я!
Дарю себя,
А все как будто в пустоту...

Смотри же, вот он я!
Стою и жду...


(у моря погоды)


Рецензии