Берега

Берега.

В далёкий горизонт ложиться синева
Куда же ты плывёшь что кругом голова
У каждого судьба нелегка нелегка
И следуют за ней берега берега

Ты ясный свой июль
Вложила в паруса
А с берегов слышны
Голоса голоса
На небе россыпь звёзд
Маяки маяки
А берега мечты
Далеки далеки.

Кричат остановись! Запомни этот миг.
Той пристани любви кораблик твой настиг.
Не обернуть назад те года те года
Проложен уже путь в города в города.

Как хочется порвать
Забот тугую нить
Флаг ветром разрывать
И просто плыть и плыть
Врасплох застать зарю
Волною окропить
Те чудо берега
Не забыть не забыть.

Ты видела восход ты видела закат
И грех корить судьбу никто не виноват
Как к берегу волна  бегу бегу бегу
А повернуть назад не смогу не смогу.


Куда же ты плывёшь
Им просто невдамёк
Но будет берег твой
И будет огонёк.


Рецензии
Очень красиво!

Любовь Юркова 3   03.08.2017 05:00     Заявить о нарушении