Жизнь

И пусть меня не назовут святым,

Нет сил душою заниматься,

С годами я всё больше нелюдим

Забудут вскоре, не помянут в святцах.



Свой путь земной пройду не по прямой,

А так, как мне укажет время,

Не повернусь я никогда спиной,

Не брошу своё маленькое племя.


Рецензии