недолго музыка играла...

недолго музыка играла...
недолго та любовь цвела...
всего лишь сутки попорхала,
и в счастье радости жила...
пришло наутро озаренье,
понаписала вдруг "творенье"
-души открыла уголки
...ноооо,
оказались не нужны,
ни чувств глубокие позывы
ни уголков души порывы..............................


Рецензии