Где же танец?

Хм...Ну что такое? Где же танец,
Ты ждешь, что сама тебя я приглашу?
Ну нет, не в этот раз,
Тобой я приглашенной быть хочу.

Хочу, чтоб все размолвки разом,
Мы оба отправили в далекий лес,
Забыто все, чтоб супер стало снова
И просто танец был для нас.

И снова вечер тихий, звезды,
Фонтан у Драмтеатра, не погас же свет,
Она, наша кизомба, что дарит счастье,
Радость, полет, свободу, смех.

Она, такая плавная, любимая,
И стук лишь каблучков моих...
Ну где же, где наш танец неповторимый,
Где вечер музыки для нас всех?

Хочу, как раньше, чтобы было.
Сомненья прочь, вперед, к мечте,
Ничто из танцев не позабыто,
Хочу твой поворот, прыжок и тэп.


Рецензии