Будет день

Будет день и будет пища для людей и для себя,
И напрасным светом мысли будут грезить дни
Не зря.

Как то станет краше, чище, лучше, а быть может
Светом дня…
То, что ты сегодня прожил – станет  частью бытия.
И друзья, любовь…
Постскриптум – для тебя, для них
Не зря.

То, что прожито…
 Навечно стало краской того дня.

15.09.2016
Jain/Tomsk


Рецензии