Вслед...

Она ушла не обернувшись,
А он стоял смотря ей вслед.
И как порой с утра проснувшись,
Он понимал что счастья нет.

Она уйдёт в свой мир улыбок,
А он вернётся в мир потерь.
Он к ней с любовью, очень пылок,
Но перед ним закрылась дверь.

Она поймёт наверно позже,
Что он был тем кто нужен ей.
Поймёт и он наверно тоже,
Что хочет быть он только с ней.

Она мила, смешна, красива.
Он тоже был немного мил.
Она была к нему учтива,
А он сонет ей посвятил.


Рецензии