Мы ведаем счастье с тобой Неземное...

Мы ведаем счастье с тобой Неземное,
Мы ведаем Таинство Светлых Небес....
В соитии душ измеренье иное...,
Расшитое золотом нежным чудес

Из чувств ослепительно ярких, высоких,
Окрашенных радугой летнего дня,
Воздушных, как пух, и, как омут, глубоких...
Мы их бережем,  тайну нашу храня

От глаз любопытных, до боли жестоких....
Пуcть радость сердец окружает покой
В стране многоточий созвездий далеких,
Где душами мы обвенчались с тобой.


Рецензии
Спасибо Татьяна за светлые мысли.🌸🌷🍓🍒🌼

Владимир Зуев 6   25.05.2021 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.