Женщине

Вы так красивы, так нежны
Вы беззаботны и резвы
Вы грациозны и милы
Вы так кокетливы, нежны
Все Ваши поцелуи по губам
Как сладостные реки я вкушаю
За вами я готов куда угодно
На марс отправится иль на луну
И даже если ног я не имею – побегу
И даже если не услышу – я найду

И даже если меня нету...
Придумай...
Я приду.


Рецензии