ВОЛЯ...

Спокойней как то сердце стало биться,
Не то чтоб стало мне на все насрать.
Нет,белокрылою орлицей,
Мне повезло по небу полетать.

С красивых голубых простор
Смогла взглянуть на ЗЕМЛЮ я,
Чтобы понять процент разрухи,
Непониманья БЫТИЯ...

Чего твориться с ЧЕЛОВЕКОМ?
Он свое имя потерял...
Овцой лишь тупо блеет,
Чем умножает барский капитал...

Загон привычен и приятен.
Зачем к волкам на съесть идти?
Вот так,бездумно дрянь щипая
И размножаються КОЗЛЫ...

Под этим блееньем округа
Уж сотрясаеться,рыдая...
Загадят же ведь скоро все...
Да сгинь ты прочь,орда тупая...

Освободи ж ты ЗЕМЛЮ от козлов,
Оставив парочку для шерстипроизводства...
И породи красивых львов,
Что о судьбе твоей пекуться...

Спасенье утопающих,
Лишь их проблема...
С говна кого то доставать?
Не надо, им привычно это...

Спаси и полюби себя,
Чтоб твари даже рот не открывали,
Когда увидят синие глаза,
Где так красивво плещет слово ВОЛЯ...


Рецензии