Спокойной ночи

Луна ушла с небесного простора -
Ей в тучах отоспаться повезло!
А ты опять напротив монитора
Спасаешь пледом тело и тепло.

Кому-то что-то пишешь оголтело
Под кнопочные ритмы и тромбон...
И всё так важно, правильно, по делу,
Но... адресат четвёртый видит сон.

Пади и ты в объятия Морфея,
Забудь, закрой и завтра доверши!
Иначе хрупкий мозг, деревенея,
Не в срок отделит тело от души!

А.В.С.


Рецензии
все должен быть в меру. Труд, отдых и развлечение. Интернету же наплевать: сколько человек им пользуется, да хоть сутки. А человек не железный.

Мария Битмухаметова   22.09.2016 12:01     Заявить о нарушении