Сегодня день ещё один февральский

Сегодня день ещё один февральский,
Мне очень жаль, что он не майский!
Там было бы тепло, светло и птицы пели,
В моей душе цвели бы орхидеи...

Но нет...февраль! Еще свистит и вьюжит,
И мысли он мои закружит,
И унесет их далеко,
И не узнает их никто...

Ну вот, все стихло за окном,
Я голову ломаю над письмом, 
Пока мои слова не улетели,
А на окошке зацветают орхидеи.

Все хорошо у нас. Семья и дом.
Нам здорово, уютно в нём,
Но все равно чего-то не хватает...
Пускай с утра до ночи шум не умолкает!

Хочу услышать детский смех и плач!
Спасёт он нас от всяких неудач!
Мы подошли к порогу! Дверь открой!
Ты сделай шаг! Возьми меня с собой!

Давай, проснись! Люби меня!
Заботой, лаской одаря...
Освободи меня от мук!
Коснувшись теплотою рук...

Пусть поцелуи полетят,
По телу бабочки парят,
И запылает всё во мне,
И разгорится страсть в тебе!

Свои ты чувства прояви!
А если нет их - извини!
Я буду долго сожалеть о том...
И разговор весь этот ни о чём...


Рецензии