Любовь есть! А есть просто страсть!

Любовь – есть! А есть просто страсть!
Когда вдруг позабыв про все на свете
Лишь к одному тебе душа велит бежать,
Не властны здесь ни люди и ни время.

К тебе лишь одному в объятья чтоб попасть,
В твоих руках чтоб раствориться в неге,
Костер в душе губами передать,
И слиться воедино в бренном теле.

И позабыв огромный этот мир,
Лишь упиваться чувствами друг друга,
Когда энергия любви двоих
Дарует свету маленькое чудо.


Рецензии