кладезь

Многое хочешь исправить.
Годы летят, как дым.
После себя оставить
Нужное молодым.

Слова весомую кладезь.
Крестик на карте – клад.
Тот, кто отроет, Радость –
Приз за находку. Радость!
Истина жизни – Радость.
Слову единому рад.
Богу
И Солнцу
Рад.

Многое можно исправить.
Смотришь назад – всё дым…
Важно
В стихах
Оставить
Нужное
Молодым.
Чтоб не чиркать, не править,
Делом
Слова
Подтвердим.


Рецензии