Жаль, Солнце...

Недавно в Интернете мелькнуло сообщение о том,что американские астрофизики прогнозируют гибель Земли от вспышки на Солнце...

Жаль,Солнце,брат,
Оно не вечно;
И от него нам всем увечья...
Когда-то Землю так "согреет",
Что всё живое вмиг сопреет!
И океаны
Превратятся в пар,-
На всей Земле тогда пожар...
Сгорят и книги,
Ну,и здания;
Не будет в мире
Больше званий:
Что Ротшильд,
Олигарх,-
Едино!
Не уцелеет и Медина!
Иерусалим,
Москва,
Пекин,-
Нас Солнце
В небытие и скинет...
Цени миг бытия,землянин!
И день текущий будет славен...


Рецензии