Ромашка

А что же чувствует Она?
Об этом никогда я не узнаю.
Она? -Она! ОНА!!! Одна…
Та, о которой я мечтаю.

Ожидание, как маятник:
Придет, не придет…
Тик-так… тик-так… тик-так…
В кафе и на переходе метро,
У театра, под вывеской, или в кино,
Под часами, на остановке,
У подъезда, на лестнице,
У квартиры, и даже во сне…

Она...  как волна:
Девятым валом сломает, утопит,
Нос вздернет и дальше пойдет.
А вдруг? На берег вынесет,
Первой помощью вновь жизнь вдохнет…
А вдруг полюбит… и мне повезет?


Рецензии