Ведь это я Домой вернулась!

Огонь   пречистый   и   благой,
Что  есть  моей  души  сиянье,
В   тиши   глубокой  и  нагой
Явился  мне,  как  осознанье!

И   пламенный   Любви   призыв
В  бездонных  недрах  услыхала.
Вдруг озаренье – словно взрыв,
Чего  душа  так  долго  ждала:

Воспоминанье     о      мирах
Явилось  вспышкою  внезапной,
А жизнь земная, словно взмах
Упала в вечность мелкой каплей.

Душой  вошла  в  безмолвья  круг.
Мне  Бесконечность улыбнулась.
И  тут  всё  ясно  стало  вдруг –
Ведь  это  я  Домой  вернулась!

Светлана Буйваленко 22 сентября 2016 года.


Рецензии
Здорово Светлан написала, близко мне. У меня тоже есть созвучный твоему стих http://www.stihi.ru/2016/02/08/7909 - Полет домой.
Благодарю! ♥ Обнимаю тебя своим теплом Света. ☼

Светлана Рябова-Шатунова   31.10.2016 16:31     Заявить о нарушении