Прошли выборы-проспали

Прошли выборы - проспали,
Отопление не дали.
Вот и спим под покрывалом,
А у них долларов налом!

Нету денег на еду,
Попрошайничать не иду!
Нету денег на молодку,
Но всегда найду на водку!

Понастроили "Пятерок",
Не купить коровий творог.
С пальмы масло поедаем,
И с больниц не вылезаем.

Для народа вся страна,
Богом создана она.
И народ не перевёлся,
Он на выборы попёрся.

Вот теперь и спим в соломе,
Тепла нету у нас в доме.
А поэтому и кот
В одеяле патриот.
22.09.2016 11:04


Рецензии