Жизнь пробивается повсюду

Жизнь пробивается повсюду,
Травой растёт через асфальт,
Мазуркой, полькой и этюдом
Её играет где-то альт.

Её услышишь в шуме листьев,
Увидишь в капельках дождя,
Себя на счёт её зачисли,
Земли просторы  бороздя.

Жизнь будет вечно продолжаться,
Пройдут когда-нибудь дожди…
Пусть что-то может оборваться,
Но ждёт другое впереди.
22.09.2016


Рецензии