Чудесное Дыхание

Дыхание – чудесное Дыхание,
Мы каждый миг с Тобой, любя,
«Хри» - вдох, а «стос» - на выдыхании,
И бесконечно дышит всё в Тебе, Тебя.
Нет ничего, а только лишь Дыхание,
Тебя вдыхаем мы и снова отдаём,
О, пусть всё светлое и чистое в сознании
К нам прикоснётся и святым летит в Свой Дом.
В Тебе, Христос, наш Свет, Любовь и Радость,
В Тебе, Тобою лишь живём,
В Тебе растём, духовно устремляясь,
Тебя, Родной, осознаём.
Мы понимаем, всё – Твоё Сознанье,
Оно прекрасно, тихо и светло,
Оно познало Свет и Истины дерзанье,
И сострадает всем, живущим вне Его.
О, не противьтесь Свету, люди,
В согласье, в ногу надо с Ним идти,
И Радость с вами вечно будет,
Всё лучшее вас ждёт в Пути!


Рецензии