Прошу перезагрузку...

Прошу перезагрузки, Беспредельность!
Возможность видеть под другим углом,
И не одним! Я заслужила цельность,
Её освоив. Нужен перелом

В движении луча и смена спектра,
Раскрытие других его частот…
Достало сил на перемену ветра
Попутного. На безусловный взлёт.
                21.09.16


Рецензии
перезагрузишься, когда время придёт :)

Аркадий А Эйдман   22.09.2016 12:56     Заявить о нарушении
Да, Аркадий, спасибо!

Марина Верхова   22.09.2016 14:54   Заявить о нарушении