Доза любви

Ошибаешься, ты ей не нужен
Зачем лукавить, правда, вслух
Ты для нее как передышка
Переступит и дальше пойдет.
Тебе, никто об этом не расскажет!
Живешь, как хищник?
А сам ведешь себя как дичь
Залечивая раны, к ней спешишь.
Думаешь, ты победитель?
Разрушая стены, не нужны ключи…
Лишь она знает, - это ловушка
Поймала на крючок, поддаешься игре.
Затуманен разум, не замечаешь опасных огней
Со временем поймешь мотивы,
Она как следующая доза,зависимость
Включай автопилот,бесконтрольным становишь ты.


Рецензии