Я странник в этой жизни

Я странник в этой жизни,
И это мне известно,
Так глупо быть капризной,
Коль краток путь телесный.

Так важно в промежуток,
Что жизнью нам дарован,
Найти свои маршруты
Без долгих тренировок.

Себя найти не просто,
Среди миражных тропок,
Где каждый перекрёсток,
Путём стать может в пропасть.

Вся жизнь - сплошной экзамен,
При чем без подготовки
Как не бодаться лбами,
В ней до ее концовки?


Рецензии