экспромт

               
               
 Дождь косыми струйками
Вымывал осеннее тепло,
Разводил все краски серостью
И туманил неба полотно.
В лужах капельно-струящих
Листьев утонула красота.
Оголено на ветках дрожащих
Застывала лета суета.
В темных тучах, изойдя слезами
Утонули вешние мечты.
На асфальт бестрепетно упали
Отголоски летней красоты.


Рецензии
Утонули вешние мечты,
Но оставили следу добры и красоты!

Альбина Коновалова   22.09.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Ирен Воскерчян   22.09.2016 19:41   Заявить о нарушении