Твори!

Черпай идеи отовсюду
И вдохновение лови!
Я музой твоей славной буду,
А ты твори, твори, твори!

Собою будь и будь свободен
От предрассудков, чепухи,
Один такой ты по природе,
Такого больше не найти.

Твори, пока есть вдохновение,
Тебе идея, вот сюжет!
Готовое стихотворение,
И даже небольшой сонет!

Твори, пока что есть на это силы,
Твори и будешь счастлив ты!
Не упускай прекрасные порывы,
Реализуй свои чудесные мечты!


Рецензии
Супер! Бодро, позитивно)) Прямо вдохновляет на творчество!

Светлана Эйри   28.11.2016 00:10     Заявить о нарушении