Бойцы

    Нет войны, но все мы на посту,
Мы, бойцы невидимого фронта
Охраняем мы свою страну
Под контролем всё до горизонта.

Враг не дремлет, он готов к войне,
И влететь стремится для разбоя,
Не по чьей - то, по своей вине
Не даёт соседям он покоя.

Защищая честь родной страны
Носим на плечах своих погоны,
Защитить мы родину должны...
Ведь врагам не писаны законы!

Мы стремимся в  высоту взлетать,
Мы идём в бескрайние просторы...
Чтоб могли мы вовремя понять
И остановить на бедах взоры!!!

Мы верны присяге и стране,
Охраняя дальние подходы...
Всё же мы живём как на войне,
Чтобы жили в МИРЕ все народы!!!


Рецензии