Ромашковый вечер

Я свернулась в клубок, ни о чем не подумав,
Выпив кофе глоточек, вспоминая ромашки..
Это был глупый вечер, по душе холодок..
От того, что у каждого - идиота замашки...

Я мечтала о книгах, о пледе и милой улыбке,
Я жалела, что многое было уже позади..
Мне б смотреть в светлое небо с ухмылкой,
Надеясь, что самое лучшее - еще впереди..

А я все жду эту осень...
С холодным ветром по щекам, словно лед..
Кто не особо ценит хладнокровие
Думаю меня уж точно поймет...

Я хочу ромашковый вечер, стол..
Много чая, и фильмы о счастье..
Я хочу эту осень, но так чтоб она..
Была антиподом ненастью...


Рецензии