Признание

Я в человеческой пустыне

Среди барханов душ людских

Во мне от жажды сердце стынет,

Но в человеческой пустыне

Меня никто не  напоит...




Я не кричу надрывным гласом,

Хотя душою вопию...

Пронзает солнце желтым глазом,

От боли не издам я гласа,-

А,губы искусав,стерплю...




Я - золотистая песчинка,

Что затерялась в бездне дней,

Сегодня небо мне с овчинку,

Нет тучки в небе для песчинки,

И лишь ветра играют с ней...-

Да гложет сердце суховей...

osa


Рецензии