Пообещай

Пообещай никогда не страдать.
Если грусть- то лишь самую малость,
Крики и ссоры списав на усталость,
Заново будем учиться прощать.

Пообещай никогда не робеть.
Если не можешь- старайся насильно!
Мне ли учить тебя быть самой сильной?!
Мне твою душу позволь отогреть...

Пообещай никогда не жалеть.
Если нет сил- уходи, не иначе!
Невыносимо смотреть, как ты плачешь;
Ведь поджигая, рискуешь сгореть...

Пообещай слушать сердца совет.
Люди- решат, жить- тебе остается!
Как там: легко или трудно придется-
Только в тебе настоящий ответ.


Рецензии