Человеческий нрав

Как можно думать и страдать
По тем кому на вас плевать?
По тем кто с вами был сперва,
Потом исчезнув бросил вас.

Скорее дьявола простят
Чем человек свой сменит нрав
Он не изменчив никогда,
Таким останется всегда.


Рецензии