Зачарованный роман

Губ и рук твоих движенья
Зачарованный роман
Глаз твоих преображенья
От чего так сильно пьян
Напоив тебя собою
Капля страсти, капля лжи
Размешав обиду с болью
Выпить залпом не спеши
И касанья пальцев к коже
Словно шелк, иль нежный бриз
Прошепчу тебе на ушко
Мой единственный каприз
Мураши по мягкой коже
Все признанья главных чувств
Я держу как на ладони
И в руках твоих мой пульс
Ритмы сердца все ритмичней
На двоих одна душа
Снова слившись воедино
И наверно чуть дыша
Губ и рук твоих движенья
Как прочитанный роман
Глаз моих преображенье
Ты от них так сильно пьян
Напоив тебя собою
Как серебряной росой
 И касаясь, к мягкой коже
Назовем-ка все “любовь”


Рецензии