Где она?

Где она?
Поперхнулась вопросом листва.
Где она?
Всколыхнулась внутри тишина.

Где она?
Лучший друг вдруг отводит глаза.
Где она?
Перебором запела струна.

Он идёт,
Полумёртвый, без цели.
Где она?
Шепчут люди и звери.

Каждый Каин
Хотя бы немного.
В покаяньи
Христова дорога.

17.09.2016 г.


Рецензии